網誌 - 咕嚕咩媽~~咪呱呱 (moc07)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
咕嚕咩媽~~咪呱呱
如果想要歡樂 這裡就是你歡樂的地方 這裡就像你的家一樣 給你不同的歡樂與溫暖
 當地人文 - 台東縣 > 咕嚕咩媽~~咪呱呱 > 文章閱讀
2024 / 07 / 13
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:17
  • 作品總數:499
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
台東高商管樂團簡介

台東高商位於台東市區,奉准自民國四十七年成立,民國八十九年改制為國立,以誠、樸、勤、敏為校訓,旨在培養學生『誠實、樸素、勤勉、明敏、聰慧』之涵養,成為社會之商業人才。

      校長黃炎銘於九十二年八月到任,所定下的遠景與治校理念為『多元、卓越、積極、勤學』,並提倡學生快樂的學習,把東商打造成一個大家庭。正因為強調快樂學習,所以學生除了上課正常之外,課餘活動亦多元及多樣化,幾乎每個週末,都可以在東商的學生活動中心看見管樂團同學們努力的身影,而且也不斷的舉辦音樂會及籌辦台東縣聯合管樂研習營,讓學生有更多表演展現成果的機會,真正達到快樂學習的目的。東商就是在這樣的優勢環境下快速的成長與茁壯,每年在全國學生音樂比賽中都可以得到優等優異的成績。

      台東高商有「家長會」、「校友會」以及「台東商校文教基金會」對於管樂團的關心與支持,使學生擁有非常舒適的練習場地,以及充足的樂器設備,並且鼓勵學生在課業之餘,能多走出戶外,藉由縣外的音樂交流,精益求精,並培養與眾不同的自信與自我肯定。

      在親和力滿分的校長帶領下,有了行政人員的協助、家長的鼓勵、指導老師林裕錫的努力之下,東商管樂團的世代將重現,請大家拭目以待。

文章分類 : 校園特色文化類
moc07於 2007/11/18 19:55:39發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉