網誌 - 咕嚕咩媽~~咪呱呱 (moc07)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
咕嚕咩媽~~咪呱呱
如果想要歡樂 這裡就是你歡樂的地方 這裡就像你的家一樣 給你不同的歡樂與溫暖
 當地人文 - 台東縣 > 咕嚕咩媽~~咪呱呱 > 文章閱讀
2024 / 07 / 13
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:17
  • 作品總數:499
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
台東高商管樂團指揮介紹

      台灣省台東縣人、生於1976年、17歲始學小號,師事台北市立交響樂團小號首席 鄧詩屏老師

      1997∼1999年服役於空軍樂隊任小號首席一職,退役後旋即進入東吳大學音樂學系就讀、主修小號

      2000年赴維也納進修小號演奏、師事Pf. Josef Wagner及Pf. Hans Gansch(前維也納愛樂小號首席) 。

      2002年籌組時代管樂團、曾多次於台東縣文化局演藝廳指揮演出。

      2004年開始籌辦 台東聯合管樂研習營並於同年參加齊藤指揮法研習營,接受川本統脩(Tsunanobu Kawamoto)教授指導。

      2005年 時代管樂團 正式更名為 台東青年管樂團 並擔任樂團音樂總監。

      同年接受文建會邀請至綠島人權藝術季演出以及國立史前博物館館慶音樂會指揮,目前為開南大學、台東高商、台東高中、新生國中、卑南國中、新生國小管樂團指導老師。

文章分類 : 校園特色文化類
moc07於 2007/11/18 19:57:15發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉