網誌 - O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 (silversky0)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。
擁擠的都市,還是有玩樂的地方。 囧R小組,帶你去玩!
 當地人文 - 台北市 > O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 > 文章閱讀
2024 / 05 / 19
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:9
  • 作品總數:115
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
『泰北高中麒麟社

泰北麒麟

自從加入麒麟社以來,本著為校服務的一貫精神,除了交通糾察、秩序糾察以及衛生糾察,每日的基本執勤時間之外,只要校內、校外活動需要本社團服務的時候,麒麟社立即會派出組員執勤服務,甚至於有時假日只要勤務所需,本社團的社員皆主動的不故一切到校服務,而平日在以不耽誤課業的情況下,完成執勤服務。


  

交通糾察
  

泰北高中麒麟社交通糾察,本著維護校內師生的交通安全,每日上午七時整值勤,於全校師生到校前與放學時提早準備,為維護全校師生的交通安全與路口秩序。

值勤地點包括:
  大門、大門交通順暢引導、師生停車場車輛引導、西區勤務交通引導等。
服務時間:
交通糾察各組執勤時間為一星期,於每星期五執勤結束交接

 

秩序糾察
 

 泰北高中麒麟社的秩序糾察,本著維護校內服裝儀容的一致性,於每日上午七時與下午4時20分整於學生到校前與放學時,在校門口服務校內學生進出時的服裝儀容與遲到登記。午休時間,秩序糾察維持各班午休秩序,協助維護校內午休的品質,讓同學有良好休息空間。

衛生糾察
  

泰北高中麒麟社的衛生糾察本著維護校內所有的公共衛生,於每日的上午、中午以及下午派出糾察人員巡視校內的整潔衛生,並且督促校內學生環境的整潔,同時也協助資源回收等等沒有他們的督促我們就沒有那麼乾淨的環境啦。

   
 

 泰北高中的儀隊,經過嚴格的訓練與篩選!!  最後篩選出能勝任於各種任務,負責的幹部!來維持內部的管理與紀律!儀隊於校內外各種活動慶典及迎新,也參加了不少表演例如:在中正紀念堂的樂儀表演等等相當精采!!

 

 

 

 

 

文章分類 : 校園特色文化類
silversky0於 2007/11/23 09:46:25發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉