網誌 - O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 (silversky0)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。
擁擠的都市,還是有玩樂的地方。 囧R小組,帶你去玩!
 當地人文 - 台北市 > O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 > 文章閱讀
2024 / 04 / 21
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:9
  • 作品總數:115
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
士林官邸菊展

前些日子在士林官邸有菊展,想想,跟學校的距離不遠,加上星期五四點半就放學了,回到家也是閒著,那就乾脆去那看看吧!

原本以為時間會不夠,當看到刊板上寫著到pm7:00的字樣時,真的是鬆了好大一口氣。光是在官邸外的花朵就夠我們看了!加上稍早下的雨,滴落在花瓣上,摸起來有種……不知道該怎麼說的感覺!有股直覺,就是覺得這花好美、好美。

怎麼樣也想不到,夜晚的花會比白天來的美麗。

我們在門口看花看的高興之虞,完全沒有顧慮到天色已經暗下來了。周圍傳來的驚呼讓我轉移了視線,原來,門口的燈飾亮了,有一個個星型的燈,發的藍色的燈光。

在2007士林官邸菊展的大刊版也打的光亮。

到了裡頭,淡淡的黃光打在菊花上頭,感覺有種朦朧的美感。

我覺得比白天漂亮許多!

而且還有噴水池呢!配著水底打出的不同燈光,水就變化成不同的顏色,讓我在那邊看了好久,都不想離開。

文章分類 : 地方特色文化類
silversky0於 2007/12/11 03:38:43發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉