網誌 - O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 (silversky0)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。
擁擠的都市,還是有玩樂的地方。 囧R小組,帶你去玩!
 當地人文 - 台北市 > O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 > 文章閱讀
2024 / 05 / 19
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:9
  • 作品總數:115
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
社團迎新

  各個動態社團皆使出渾身解數!為的呢就是在今日的社團迎新會大放異彩,讓所有的學弟妹的目光捨不得移開舞台分毫,深怕一秒內的眨眼之間錯失了精彩畫面。

  

每場表演總會有一位不可或缺的重要人物,那就是我們的主持人,她的串場能力甚是一流,有些冷清的場面在她出現後開始逐漸熱絡,簡單的三言兩語便輕鬆的將現場的氣氛炒熱起來,如此之功力∼實在不容小覷!

  

  等了好久,終於輪到了眾所矚目的爵士舞社表演.當你看到其中的成員都會不禁微愣幾秒,娘子軍團中竟出現了一名貨真價實的“男性”整幅景象還真有種說不出的奇特!音樂乍然響起,舞者的身體便隨之舞動,柔媚肢體的動作實在讓人血賣噴張!不過當妳聚精會神的欣賞著他們的表演、觀察他們的服裝,妳將會發現他們身上所穿的就是我們的“制服”,還真是具有新意的服裝呀!

  而壓軸好戲呢!那當然非樂隊莫屬啦!它可咱們泰北的驕傲勒,出外比賽更是拿了許多獎項回來!可說是專屬於泰北的交響樂團,當聲勢浩大的樂隊整齊的排列於舞台上,各式各樣的管樂吹奏似乎一點都難不倒他們,指揮手勢一下,樂聲頓時響起,四周只剩下了一片靜寂,獨留悅耳的樂曲環繞耳際。

 

文章分類 : 校園特色文化類
silversky0於 2007/12/11 09:06:15發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉