網誌 - O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 (silversky0)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。
擁擠的都市,還是有玩樂的地方。 囧R小組,帶你去玩!
 當地人文 - 台北市 > O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 > 文章閱讀
2024 / 04 / 21
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:9
  • 作品總數:115
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
兒童育樂中心

以下是這次介紹的地點↓

對於兒童樂園,想必都不陌生吧?

小時後常常會吵著要去吧! 想想,有多久去了呢?

 要去到那邊實在很方便,只要搭捷運淡水線到圓山站下車,如果沒記錯應該是從2號出口出去,延著玉門街一直走就能夠到了,連路痴都會走。

這地方在民國八十年正式成立為台北市立兒童育樂中心。

早在民國二十三年兒童樂園地就設立了。

歷史十分悠久呢。 比起一般的遊樂園來說,是小了點,我大概三小時左右就玩光了(?

總共只有九項遊樂設施吧,印象中是這樣的。 要去玩之前請記得買遊樂卷(?)

一張$20,一張只能玩一項。所以說……總共要花$180元才能玩到全部的遊樂設施。 ……我敗了不少錢就是了Orz

不過門票錢可以說是很便宜!有帶學生證記得拿出來,付$15就能夠拿到門票勒。

至於全票多少我忘了,因為我有帶學生證=3=

對於台北這感覺擁擠、都是房子的地方還藏有一個遊樂園,去玩玩也不錯!

但是我一進去的感想是:「啊∼好懷念。」……這是顯示我已經老了(?

我是去懷念我的童年啊Orz

 兒童育樂中心 

↑附上兒童育樂中心的網頁,讓各位看的更仔細。 附帶一提,裡頭的3D劇場滿有趣的,可以去看看,不過要走一段距離喔! 

by 囧R組的霖

 

↑這是遊樂票喔!

文章分類 : 地方特色文化類
silversky0於 2007/10/29 14:27:40發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉