網誌 - O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 (silversky0)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。
擁擠的都市,還是有玩樂的地方。 囧R小組,帶你去玩!
 當地人文 - 台北市 > O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 > 文章閱讀
2024 / 05 / 19
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:9
  • 作品總數:115
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
隊員二號


開始時



 



一開始,聽到了要分組做部落格,我不知道該怎麼辦,因為我沒有經營過部落格,而且我也不會發文章,想說盡力做做看好了,因此我找到了都是不錯的組員,他們都很好,也都願意幫助我。



 



在創作文章時



在作文章的時候,我們一同出去蒐集資料,拍一些照片,但是可惜的是,我們的工具不足,沒有良好的相機,我的相機都瘋瘋的,時好時壞,我們都是利用假日和沒有輔導課的時間一起出去,也抱著能夠搜集到好的東西。



 



完成了



非常謝謝組員們的幫忙,因為我不太會發文章,所以就請他們幫我的忙,把資料給他們,雖然照片不多,但是還是希望大家能夠多多的支持我們喔!



小匯匯誠心的發言喔




文章分類 : 心得ˇ感想
silversky0於 2007/12/13 16:32:10發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉