網誌 - O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 (silversky0)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。
擁擠的都市,還是有玩樂的地方。 囧R小組,帶你去玩!
 當地人文 - 台北市 > O-(●▽●)☞ 從摩天輪上,俯瞰台北。 > 文章閱讀
2024 / 05 / 19
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:9
  • 作品總數:115
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
組員三號

初始篇

剛聽到要參加部落格比賽,我整整愣好幾秒之久!第一個想法是…部落格要怎麼必賽呀?是像經營個人的部落格一樣,偶爾發發文章、寫寫心情嗎?後來才知道…我真是大錯特錯了!原來∼是以專題式的方式來加以經營呀!

興致高昂的找了幾位同學組成一小組,開始熱烈的討論著我們要方些什麼呢?

行間篇

第一次參加專題是部落格,陌生的部落格、陌生的經營方式,本以為是照主辦單位給的分類來想自己的主題製作,不過…我又想錯了!是四個專題都要做!

剛開始,不知道該介紹些什麼、放些什麼,怎樣也寫不出個所以然,所以我選的一個對我而言、對組員而言最為熟悉的校園文化特色來寫,經歷了高一到現在的年半,也參加了不少學校的大小活動,透過文章…我想讓大家知道本校的迷人丰采!

末終篇

終於,快到了驗收結果的日子了!得不得名倒是其次,重要的是…在這樣一個活動裡我們學到了多少、學到了些什麼!藉由小組共同經營的方式能夠讓大家的力量凝為一氣,發揮更大的威力!

阿宣

 

 

文章分類 : 心得ˇ感想
silversky0於 2007/12/14 02:52:14發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉