網誌 - 。" 北 " 丰奕采。 (watermelon57135)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
。" 北 " 丰奕采。
北:台北,丰:豐富,奕:神采奕奕,采:多采多姿
 當地人文 - 台北市 > 。" 北 " 丰奕采。 > 文章閱讀
2024 / 04 / 19
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:16
  • 作品總數:530
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
充滿團隊精神的愛國歌曲

  咱們泰北的傳統,要讓一年級同學盡早培養起班級的團結和向心力,舉行的是最重視團隊精神的愛國歌曲比賽。首先由校長為大家介紹比賽的評審及來賓,還包括我們前任的主任教官呢!看來所有的參賽班級,若不多加把勁是很難通過所有評審精確的眼光喔。

  

  接下來,我們就進入這場激烈的比賽過程吧:

許多班級在服裝上就十分具有巧思,一出場就讓人眼睛一亮,例如:日一甲班在褲管旁貼上螢光色的膠帶,相當顯眼,相信他們對自己腳步的整齊度一定很有自信吧!哇∼資一乙和貿一甲班的指揮同樣戴上大大的Mickey手套,真是有默契啊;而廣一乙班在制服衣領別上大紅「啾啾」,看起來既可愛又有精神。

  有的班級則是以創意取勝,如廣一丙班以「黑澀會美眉」的模仿秀出場,讓大家會心一笑;訊一乙班則是撒下漫天的小紙片,再配合整齊的口號進入場中,也是特別的巧思。至於隊形變化上,包括資一甲、日一甲及資一丙都可看出他們別出心裁的安排,包括雙十隊形、及「北」字的隊形…等。還有許多班級在服裝上、隊形變換中也秀出國旗來,呼應了「愛國歌曲」比賽的精神。

  哇!愛國歌曲比賽真是一年比一年激烈,真可說是龍爭虎鬥啊,每個班級都是讓人無法鬆懈的對手,經過評審們的討論之後,冠軍終於產生了!

  在每個班級都這麼投入練習的情況下,要奪名次可不是件容易的事,不過最重要的還不在於名次,而是班上的同學經過這次的比賽,是否更具向心力呢!這才是最主要的收穫。

 

文章分類 : 校園特色文化類
watermelon57135於 2007/11/18 10:33:15發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉