網誌 - 。" 北 " 丰奕采。 (watermelon57135)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
。" 北 " 丰奕采。
北:台北,丰:豐富,奕:神采奕奕,采:多采多姿
 當地人文 - 台北市 > 。" 北 " 丰奕采。 > 文章閱讀
2024 / 05 / 23
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:16
  • 作品總數:530
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
台北世貿

世貿由來

  1970年代,我國以出口貿易為導向的經濟快速成長,政府基於當時的發展趨勢,規劃興建集商品展示、貿易服務、會議服務及旅館餐飲等四大功能的四幢建築物,即現在的展覽大樓、國際貿易大樓、國際會議中心及君悅飯店,共同構成一個功能完整的四合一建築群,稱為台北世界貿易中心。

台灣最主要的貿易推廣機構中華民國對外貿易發展協會(TAITRA)亦設於此,提供下列多項服務:

.開拓海外貿易市場網路行銷服務

.全球商情資訊服務推動多元展覽服務

.全面提昇我國產品形象

.專業會議服務

.國際企業人才培訓



  

這次去世貿剛好遇到資訊月,在世貿13館可以免費入場!這兒可真是熱鬧,人都己經擠的整個會場水洩不通,其實1館比較嚴重,各個店家打出了歌喉戰,吸引顧客,來搶買氣台下的人熱力歡呼,其實只想要贈品吧!

會場真是人山人海,我們行走的樣子就像螞蟻般的速度在動數位生活的東西,真是吸引不少人呀!第一次感受到這種場合,當然 也是自己ㄧ次感受到拿到贈品的開心,也可以看到在台上介紹的大姐姐,真的很可愛喔!贈品是人人想要,所以各個廠商在自己所站在的舞台上,炒熱現場氣氛,也藉由發贈品和大家互動、溝通,讓大家對於她們所推出的產品有興趣,有信心,買產品的機會就變大囉!

裡面聚集各種廠商,大家絞盡腦汁,想將客人拉到自己所屬的攤位,為的就是希望大家給個肯定、買商品,當然,資訊月的東西,可是很便宜的!!每年資訊月都會如此的熱鬧世貿中心真是台北展覽的中心!

現在的人們生活已經是資訊化了,什麼事都變的非常的方便,但是也別因為方便,而放棄了周遭的美景,其實也是要多去走走,不要只會在家看著自己的電腦,偶爾多多出門,看看其他的電腦,當世貿下次有展覽之後,要多多去欣賞喔!

文章分類 : 地方特色文化類
watermelon57135於 2007/12/10 14:22:43發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉