網誌 - 到「金甌」校園外的教室 (a021807)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
到「金甌」校園外的教室
看過台北燈會嗎?吃過道地的台灣小吃嗎?進來瞧瞧吧!其實「金甌女中」方圓50里就是人文薈萃之地,有生態區、小吃街、懷古街道..。好奇嗎?想要一睹風采?那你一定不能錯過這個部落格!邀請你進入「金甌學域」!
 台北市 > 到「金甌」校園外的教室
2024 / 04 / 19
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:8
  • 作品總數:82
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
好吃美食街 ─ 冰館

去過永康街的就知道一家冰非常好吃的店

那就是冰館啦!

  位於台北永康冰館其知名度在台灣與日本已是無人不知無人不曉的超級有名氣的店,連日本的觀光客都大大稱讚的冰館

冰館呢!堅持提供優質的吃冰場所與高品質冰品的原則,而位於永康街的冰館是在一九九五年時成立。

隔年呢!在老闆的創意巧思下,結合台灣特有的熱帶水果,開發出風靡全台、揚名海外的芒果冰。

  之後的每一年,冰館都會陸續推出前所未見的新作品,引發人們討論的好奇想嚐鮮熱潮。雖然坊間效法跟進的業者不斷,不僅如此冰館為顧及消費者的權益,還是堅持本店主義,不做無謂的快速擴張,以穩紮穩打的方式,在絕無分店的口號下,打出一片江山!

  自2004年起,冰館將會把自己在冰品業的專業度與創新構想推向世界,讓全球都知道來自台灣的冰館美味!



全文閱讀 "好吃美食街 ─ 冰館"
文章分類 : 永康街
a021807於 2007/12/15 12:06:23 發表 || 回應 ( 0 )

永康商圈的軸心 ─ 永康公園

從日據時代永康街就已經存在了,以前設立為官員舍,因此,稱他為文人風混合商業氣質的永康街

這是永康社區大特色之ㄧ,運用了各種的破陶瓷杯、碗、碎玻璃等拼湊出來的特殊馬賽克圖騰,環繞整個永康公園,相信每個圖騰都有它自己的特殊涵義。

       

           開放式的公園 ─ 永康公園,是永康商圈的軸心,美麗的公園為繁華商圈增添了幾分的綠意以及寧靜還有優雅的氣息,公園不僅為社區居民交誼與休閒的重要場所,還是商圈舉辦活動的最佳場地,這可是所難以具有的優越條件呢!



全文閱讀 "永康商圈的軸心 ─ 永康公園"

文章分類 : 永康街
a021807於 2007/12/14 13:03:57 發表 || 回應 ( 0 )

快樂瘋永康

現在有許多的美食家都在尋找真的美食,其實,真正的美食街就在...永康街

自信義路到金華街短短四百公尺的距離,每一家餐廳均各自有各自的特色,有本國省的不同口味,也有一國風味鄧餐廳,各電設計獨特,深具個人風格或異國風情之商店,這可是其他商圈所不能比較的!

就讓我們來探索,永康街奧妙吧!



全文閱讀 "快樂瘋永康"

文章分類 : 永康街
a021807於 2007/12/14 12:43:38 發表 || 回應 ( 0 )