網誌 - 偶ㄉ部落格 (a080068)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
偶ㄉ部落格
我的口愛的生活點滴相簿
 台北縣 > 偶ㄉ部落格
2024 / 04 / 24
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:3
  • 作品總數:60
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
三和國中校慶

今天去三和國中摺氣球,因為他們學校校慶所以去那邊愛心捐款送氣球。

我們的攤位在一個有一點像穿堂的地方,因為操場旁就是賣吃的,所以我們這裡的攤位就很少人來。原本以為沒有生意的說,但是就要收攤時,來了一堆人說要.........的氣球,我們忙的手忙腳亂,一陣混亂後,人走了,四處一看,發現同樣在這裡的攤位都收了,就只剩下我們而已。

摺氣球的心聲押:雖然摺氣球很好玩、吸引人,但是做多了,妳的手是會綁氣球綁道破皮甚至流血。所以這工作好辛苦!



全文閱讀 "三和國中校慶"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/15 09:04:53 發表 || 回應 ( 0 )

孫文的兒子孫哲生先生

經過一番刺激的冒險之後,來到睽違以久的地方---------第一公墓!

老師就粗略介紹怎麼看風水、墓園,走了不就就看到第一公墓最大的墓園------------------孫文的兒子孫哲生先生,哇!真的是最大的耶!他的墓園大概是有一般住在那裡的「人」四、五倍大吧!

再觀看墓園時,遠遠的傳來答數聲-------雄壯、威武、嚴肅、剛直、安靜............,原來是我們學校的學生在坐軍歌演練押!果然,歌聲響徹雲霄!



全文閱讀 "孫文的兒子孫哲生先生"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/14 14:05:55 發表 || 回應 ( 0 )

刺激的戶外教學
 

上禮拜五說要去戶外教學,結果沒辦法去,就在今天去戶外教學!

剛開始從我們學校往北投方向去,好無聊優!都一直走路,到了一個石路的小斜坡,老師就叫我們爬上去!真正刺激的來了...............

要爬大嘴岩了!這條小路幾乎都是石頭,就爬、踩這些石頭上去。過程中只有一種感覺就是......爽!上去之後就在大嘴岩那而休息,之後又往上爬,目標攻頂大砲岩!

要上去時就是困難,身手比較矯捷的很輕鬆就上去了,但是比較遲鈍就要有人來攙扶,像我在爬這東西時,我心裡頭一次有一種心聲就是:我怎麼這麼像猴子押!我雙手一出力,就爬上去了!因為這岩石高差約1.5米到1.6米,所以身手比較好的自然就很輕鬆。

有一個同學他在爬的過程中相當害怕,因為他前面是一位大胖子,他怕那位抓、踩不好把他給撞、壓死了!所以他相當害怕。上去之後他叫我排在他的後面,我想可能是因為他知道我反應動作比較快,所以他叫我排在他後面吧!



全文閱讀 "刺激的戶外教學"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/14 14:00:21 發表 || 回應 ( 0 )

好好學生 翹課了............

今天要上專業科目的課輔,有一位好好學生他從來不翹課,但是不知道為什麼他今天一句話也沒說就翹掉了!...............

明明我同學還告訴他說今天要上課,因為昨天補上禮拜的課輔,今天一樣照上,所以他是不可能不知道今天要上課輔..........。

總之,明天再去問他ㄅ!



全文閱讀 "好好學生 翹課了............"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/13 13:07:01 發表 || 回應 ( 0 )

今天從上輔導課以來................

今天從上輔導課以來,是最快樂、開心的一天。

因為今天有一個「他」被老師嗆,那根本是活該。老師才剛講完沒五秒,「他」就問一個蠢問題,真是.........     而他押!就被我們大家取笑:你上課沒在聽喔!



全文閱讀 "今天從上輔導課以來................"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/10 13:28:05 發表 || 回應 ( 0 )

今天縣三校慶

今天縣三校慶沒想到這麼的    特別    呀!原本以為是很普通的園遊會、運動會,但是今年請到輔大、什麼.......表演特技。

真是厲害到極點,軟骨功、雜耍、騎單輪車...........超多特技技術的表演,真是壯觀押!

今天也遇到非常多的朋友,回家時跟老朋友敘敘舊,真好!



全文閱讀 "今天縣三校慶"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/08 10:50:53 發表 || 回應 ( 0 )

戶外教學泡湯了!
 

今天本來要去兩節課的戶外教學,但是因為公文太慢送去了!所以去不了了~~~~~~!真是氣死我了!

原本以為今天電繪可以一節課補考完,誰知?考了兩節課,真的是好久優!



全文閱讀 "戶外教學泡湯了!"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/07 13:50:38 發表 || 回應 ( 0 )

今天阿如過生日

今天我們學校有一位老師〝阿如〞,先被她帶的班級抹刮鬍泡,再被我們這些非常有愛心的小天使抹刮鬍泡、噴彩帶慶生,回到她的班級吃她的生日蛋糕,還是再被她的學生蹂躪的粉慘,但是她一點也不會生氣,她非常的高興有人幫她做生日!

還好我今天在小天使大戰時躲得非常的遠,要不然我的衣服和臉都會遭受襲擊。



全文閱讀 "今天阿如過生日"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/06 10:42:22 發表 || 回應 ( 0 )

好忙押!
 

今天到學校四處借筆記抄、猛銷曠課,因為這兩天ㄉ關係,使我的曠課變多了,學務處、導師室四處奔波。

但是這些付出是有回報的,因為去招生讓我感到很驕傲,因為建築科推派一位出來招生,沒想到是我。我真的很訝異!不過我還蠻喜歡這工作的。



全文閱讀 "好忙押!"
文章分類 : 校園特色文化類
a080068於 2007/12/06 10:40:57 發表 || 回應 ( 0 )