網誌 - Secrets of Chia-yi (georgeamy)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Secrets of Chia-yi
想到嘉義,你想到什麼?雞肉飯?方塊酥? 對真正的嘉義你了解多少? 嘉義是我們土生土長的故鄉,記錄了平凡中的不平凡。 Secrets of Chia-yi讓你認識什麼才是真正的嘉義。
 嘉義市 > Secrets of Chia-yi
2024 / 04 / 15
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:5
  • 作品總數:44
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
繽紛聖誕

  也許聖誕節尚未到來,但是校園裡卻充滿著濃厚的聖誕氣息。



繼續閱讀 "繽紛聖誕"

文章分類 : 校園特色文化類
georgeamy於 2007/12/12 16:08:52 發表 || 回應 ( 0 )

溪畔 X 餘暉 X 石碑

  平靜的溪水,不同於夏季的澎湃,冬季的八掌溪顯得格外寧靜,在午後陽光的照射下,波光粼粼的水面就像是在一張樸素的面孔上灑滿了金亮粉,爲之增添了許多光彩。



繼續閱讀 "溪畔 X 餘暉 X 石碑"

文章分類 : 地方特色文化類
georgeamy於 2007/12/12 16:08:23 發表 || 回應 ( 0 )

嘉義人的零嘴--方塊酥

  說到嘉義的美食,就會聯想到雞肉飯與方塊酥,而其中方塊酥可是大家來嘉義必買的伴手禮。無意中創出的一道美食,竟然造就了今日「嘉義方塊酥」這個響噹噹的名號。



繼續閱讀 "嘉義人的零嘴--方塊酥"

文章分類 : 地方特色文化類
georgeamy於 2007/12/12 15:59:23 發表 || 回應 ( 0 )

初冬之暮

  夕陽斜照,位於嘉義八掌溪畔的輔仁校園漸漸聚集了人潮,因為放學的時間到了。

▲放學的景象



繼續閱讀 "初冬之暮"

文章分類 : 校園特色文化類
georgeamy於 2007/12/07 14:23:57 發表 || 回應 ( 0 )

希望之光

  夜已漸漸地黑了,原本生氣蓬勃的校園也漸漸地安靜了下來,但是你注意到了嗎?即使校園安靜了,即使夜慢慢地暗了,校舍卻不隨之黑暗,反而越夜越明亮。

  

▲遠方燈火通明的教室



繼續閱讀 "希望之光"

文章分類 : 校園特色文化類
georgeamy於 2007/11/25 21:17:36 發表 || 回應 ( 0 )