網誌 - 變身小綠綠 (likefish_1)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
變身小綠綠
綠林深處,有著什麼呢? 青澀歲月,我們等待著成熟, 也許曾經徬徨, 也許曾經迷惘, 但,總會走出自己的一條路來... 一起與我探索不同的女中吧!
 台中市 > 變身小綠綠
2024 / 04 / 19
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:2
  • 作品總數:13
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
熱鬧的運動會
呵呵~小魚兒我今天竟然睡過頭了!!公車讓我等了好久好久,結果當然是,遲到了!!○ 0 ○真是對不起呀!小魚兒我今天還是招待呢!呵呵~我站在川堂那邊招待客人,就像電梯小姐那樣,微笑著向師長來賓致敬唷!我別著服務同學的胸花,手上帶著白手套,真的好好玩唷~可是可是...Y . Y為了這個,我沒法兒看到學姊們精采的表演,一直聽到現場一直在笑...嗚~好想看唷...算了!接下來的表演也是精采萬分唷!!樂旗儀隊的表演真是太棒了,不愧是女中的驕傲!!我有錄起來唷!咳咳!接下來就是眾所矚目、緊張刺激的各項比賽了!!
    首先登場的市3年級的大隊接力,哇~!學姊們都超強的,不愧是學姊呀!像風一般咻~的就過去了!跟學姊練習賽時,呵呵~真的差非常多...望塵莫及呀!!!

全文閱讀 "熱鬧的運動會"
文章分類 : 校園特色文化類
likefish_1於 2007/12/20 13:58:38 發表 || 回應 ( 0 )

一扇門

猜猜看,這理是哪裡呢?平常少去的地方.......

呵呵~我們的未來是無垠的天空!!



全文閱讀 "一扇門"
文章分類 : 校園特色文化類
likefish_1於 2007/12/16 16:17:51 發表 || 回應 ( 0 )

女中大不同!!

女中女中,大家對他的看法是什麼呢?

 

 小魚兒我呀,特別去請我在高職的朋友&在台北的親戚訪問他們的同班同學唷~以下是他們的回答:

繼續閱讀 "女中大不同!!"

文章分類 : 校園特色文化類
likefish_1於 2007/12/16 15:37:58 發表 || 回應 ( 0 )

書~王道!!

        買書!買書!我的家人每次去大賣場回來,滿滿的都是吃的,我的天呀!

那些錢還不如來買書!「東西」吃下去是短暫的快樂,但出來時剩下什麼

呢?

繼續閱讀 "書~王道!!"

文章分類 :
likefish_1於 2007/12/16 15:20:00 發表 || 回應 ( 0 )

校慶!校慶!女中88歲生日~( > . < )~

祝你生日快樂~祝你生日快樂~

呵呵~讓大家久等了!小魚兒我呀~最近忙翻了,為什麼呢?鏘鏘~因為本校要運動會了!哇~我真的是非常給他期待的唷!因為這是我第一個在女中的運動會嘛!大家都十分的努力準備,明天相信一定精采可期,不會讓大家失望滴~ o( ^ O ^ )o

咳咳~首先我先大概介紹一下:

繼續閱讀 "校慶!校慶!女中88歲生日~( > . < )~"

文章分類 : 校園特色文化類
likefish_1於 2007/12/08 16:17:35 發表 || 回應 ( 0 )