網誌 - 關鍵字廣告 (seo390)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
關鍵字廣告
關鍵字廣告--seo專業公司
 澎湖縣 > 關鍵字廣告
2022 / 10 / 02
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:0
  • 作品總數:0
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
寬大


這是一個自越戰歸來的士兵的故事。 
他從三藩市打電話給他的父母,告訴他們:“爸媽,我回來了,可是我有個不情之請。我想帶一個朋友同我一起回家。” 
“當然好啊!”他們回答“我們會很高興見到的。” 
不過兒子又繼續下去,“可是有件事我想先告訴你們,他在越戰裡受了重傷,少了一條胳臂和一隻腳,他現在走投無路,我想請他回來和我們一起生活。” 
“兒子,我很遺撼,不過或許我們可以幫他找個安身之處。” 
父親又接著說,“兒子,你不知道自己在說些什麼。像他這樣殘障的人會對我們的生活造成很大的負擔。我們還有自己的生活要過,不能就讓他這樣破壞了。我建議你先回家然後忘了他,他會找到自己的一片天空的。” 
就在此時,兒子掛上了電話,他的父母再也沒有他的消息了。 
幾天後,這對父母接到了來自三藩市av104警局的電話,av104警局告訴他們親愛的兒子已經墜樓身亡了。警方相信這只是單純的自殺案件。 
於是他們傷心欲絕地飛往三藩市,並在警方帶領之下到太平間去辨認兒子的遺體。 
那的確是他們的兒子沒錯,但驚訝的是兒子居然,只有一條胳臂和一條腿。 
要去喜愛面貌姣好或談吐風趣的人很容易,但是要喜歡那些造成我們不便和不快的人卻太難了。我們總是寧願和那不如我們健康,美麗或聰明的人保持距離。然而感謝上帝,有些人卻不會對我們如此殘酷。他們會怨無悔地愛我們,不論我們多麼糟總是願意接納我們。 
嘗試去接納他人,不論他們是怎麼樣的人;請幫助我們瞭解那些不同於我們的人。每個人的心裡都藏著一種神奇的東西稱為“友情”,你不知道它究竟是如何發生何時發生,但你卻知道它總會帶給我們特殊的禮物。

關鍵字  關鍵字  關鍵字  關鍵字  關鍵字

 

 



全文閱讀 "寬大"
文章分類 : 地方特色文化類
seo390於 2008/10/24 12:56:03 發表 || 回應 ( 0 )