網誌 - 。" 北 " 丰奕采。 (watermelon57135)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
。" 北 " 丰奕采。
北:台北,丰:豐富,奕:神采奕奕,采:多采多姿
 台北市 > 。" 北 " 丰奕采。
2024 / 05 / 21
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:16
  • 作品總數:530
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
入圍感言

高苑謝謝^^~

謝謝教育部和高苑舉辦的部落格創意大賽,還有謝謝我們的指導老師姚老師,老師每次都用很細心的抓我們的小錯誤,更加感謝這次和我一起參加的隊友,沒有他們北丰奕采也不會有今天這樣的奕采。希望我們的部落格可以讓更多人看到,看到台北多樣化的面貌和認識台北,跟著我們的腳步,一點一滴的品嚐台北,讓在台北生活也可以很有趣很不一樣,台北是個好地方,台北有豐富的歷史、台北有多樣的外來文化,台北有美麗的風景,台北台北…就請大家一起跟著北丰奕采品嚐台北吧!



全文閱讀 "入圍感言"
watermelon57135於 2007/12/27 22:32:25 發表 || 回應 ( 0 )

心得之三→總結~(芒果)

 大家都辛苦了!大家因為這次的比賽,熬了好幾天的夜,我們大家也發揮出了團隊合作的精

神,一起努力,即使自己份內的事情做完之後,大家也都還會問其他人還需不需要協助,看



繼續閱讀 "心得之三→總結~(芒果)"

watermelon57135於 2007/12/13 18:06:32 發表 || 回應 ( 0 )

心得之二→寫文章~(芒果)

  在部落格大賽之中,我是負責文書的工作,也就是說我是寫文章的人,雖然我沒有全部

文章都寫,但至少在你們寫的文章我會加以修改,由於我有一次出遊沒有去到,所以那些文



繼續閱讀 "心得之二→寫文章~(芒果)"

watermelon57135於 2007/12/13 18:05:20 發表 || 回應 ( 0 )

心得之一→出遊∼(芒果)

  為了這一次的部落格大賽,我們全組的人都出動到了許多地方去實地參觀,以及拍

,雖然有一次的出動,我沒有參加到,真的是非常的抱歉,但是我還是有盡量的做到我

該做的事,其實我到後來才漸漸投入。



繼續閱讀 "心得之一→出遊∼(芒果)"

watermelon57135於 2007/12/13 18:01:59 發表 || 回應 ( 0 )

出玩採景呢∼(瓜)

哈哈∼和其他的妞妞出去玩∼超好玩的說!我們去逛好多地方,去到那邊才知道原來,還有這種地方呀!這社會上的東西我到現在還沒探討完呢!我們遇到好玩稀奇的東西都會停下來看看,台北要真的好玩的地方真的好多!我們到了每個地方都拍了好多照片,作為我們的回憶,超多回憶的!每次去我們都發現新的事務可拿來做部落格∼超棒的說︿︿



全文閱讀 "出玩採景呢∼(瓜)"
watermelon57135於 2007/12/13 17:57:01 發表 || 回應 ( 0 )

製作flash(瓜)

這次的Flash製作我覺得都還不錯看(自戀一下),只不過跑很慢…….因該是她們內部的問題吧!我在製作Flash的時候總是希望能大家看得順眼就好了啦,

我原本是想用影片呈現很多東西但是有點困難因為主題不知道要拍些什麼,所以只好用Flash每做一個動畫我都覺得很有成就感,把老師交的東西呈現上去︿︿

而且每個音樂都要配一裡面的內容,如果可以的話!!一定要來看看∼



全文閱讀 "製作flash(瓜)"
watermelon57135於 2007/12/13 17:55:49 發表 || 回應 ( 0 )

當組長過程哈哈∼長超快!(瓜)

這次的部落格大賽,真的很有趣,剛開始我還不懂得組長到底要做些什麼!因為我不知道要怎麼開始就當上了隊長,但是在小容容的相助下,我慢慢學會原來當隊長要會很多事,但是有時候我真得很累,所以小容容都會常常幫我分單一些事情,讓不會有困擾、和麻煩!現在我做的還好,已經知道大概要往哪個方向前進。



全文閱讀 "當組長過程哈哈∼長超快!(瓜)"
watermelon57135於 2007/12/13 17:51:03 發表 || 回應 ( 0 )

顏顏心得(三)

  我們有天天在蘆洲總共去了李氏古厝還有蘆洲夜市,不過我以為李氏古厝的路線其他

找好了,所以我就沒有去找,不過後來才發現,原來路線沒有找好,只是知道大概的路


繼續閱讀 "顏顏心得(三)"

watermelon57135於 2007/12/13 16:44:47 發表 || 回應 ( 0 )

顏顏心得(二)

 傳說中的世貿,沒想到還有分一、二、三、四,真是讓我大開眼界,聽說二館與四館要

錢,所以我們就不進去那兩館了,一開始我們進去的三館,恩∼人潮沒有很擁擠,看到很多


繼續閱讀 "顏顏心得(二)"

watermelon57135於 2007/12/13 16:42:32 發表 || 回應 ( 0 )

顏顏心得(一)

  我覺得在迪化街發生好多事情喔,就好像我們一上公車,結果不知道迪化街的站牌叫

麼,我們還特地派人跑去問司機,結果得到的答案就是迪化街,有點丟臉,之後下


繼續閱讀 "顏顏心得(一)"

watermelon57135於 2007/12/13 16:36:21 發表 || 回應 ( 0 )

甄心得之三((大家一同遊玩

  

  藉由這次部落格,大家一同出遊玩,增加了不少感情,ㄧ路上有說有笑,但有時也會有累的時候,一起討論、一起蒐集資料、ㄧ起拍照、一起吃飯等等!

再蒐集資料也發生許多趣事,也有玩的不亦樂乎的時候,真的很開心。



繼續閱讀 "甄心得之三((大家一同遊玩"

watermelon57135於 2007/12/13 16:26:26 發表 || 回應 ( 0 )

甄心得之二 ((撰寫文章

一篇好文章能表達到讀者的心理,讓他有深刻的印象,在這次撰寫文章中,我學到了許多雖然不能詩情畫意,但也不能太冗長單調,適度的分量、精簡扼要但也不要太無趣! 

繼續閱讀 "甄心得之二 ((撰寫文章"

watermelon57135於 2007/12/13 16:22:01 發表 || 回應 ( 0 )

甄心得之ㄧ ((路線查詢

  路線很簡單嗎!? 那就錯啦對於,還是個小大人時其實,大部分的路都不是很熟,尤其是過了自己住宅附近!

為了部落格出去地點,當然行程要規劃了一下,要考慮許多東西呢!

路線順不順路、 會不會太遠、安不安全、省錢等東西。



繼續閱讀 "甄心得之ㄧ ((路線查詢"

watermelon57135於 2007/12/13 16:18:02 發表 || 回應 ( 0 )

昔之心得(三)

第一次參加這樣的比賽,說真的,讓我大開眼界了一下拉。



繼續閱讀 "昔之心得(三)"

watermelon57135於 2007/12/13 16:08:28 發表 || 回應 ( 0 )

昔之心得(二)



繼續閱讀 "昔之心得(二)"

watermelon57135於 2007/12/13 16:01:12 發表 || 回應 ( 0 )

昔之心得(一)

最最最開始的第一次採集遊,是在十一月三號那天。 

那天可是我們第一次出去唷!



繼續閱讀 "昔之心得(一)"

watermelon57135於 2007/12/13 15:32:47 發表 || 回應 ( 0 )