網誌 - "南"以忘懷-小吃部 (asadj)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
"南"以忘懷-小吃部
關於台南的小吃店,認識了多少呢?想要多了解有什麼小吃店可以去的話,來我們這邊會有更多的介紹喔!!若有任何意見, 也都歡迎大大們來留言喔!!我們會很熱心的回應你們喔!!
 當地人文 - 台南市 > "南"以忘懷-小吃部 > 文章閱讀
2024 / 05 / 19
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:3
  • 作品總數:17
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
about。台南。小吃
哈哈。 台南很好玩。 也有許多有名的小吃店。 相信常常到台南的人都知道ㄅ。 若你到的安平。 就可享受到那裡ㄉ蝦餅以及蚵仔煎。 那裡的小吃常常都擠滿ㄌ人潮。 若喜歡吃豆花的人。 到了台南的茂記黑豆花。 則可享受白豆花與黑豆花的味覺新體驗。 相信你一定不會過這麼一個好的時機。 等到你真正嚐到了。 叫可以了解那其中ㄉ味道。
文章分類 : 地方特色文化類
asadj於 2007/10/31 08:29:38發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉